KSB002 藍芽擴展板主要針對UART 連接選擇性做改進,可以通過Jumper 選擇Arduino IO 腳位(D0 D1 D2 D3 D10 D11)做為RX或TX。

也就是說除了最基本的藍芽連接到Arduio D0 D1外,還可以選擇連接到其他的IO 腳位,然後使用模擬UART程式庫來進行藍芽數據讀取或控制。空出的硬體UART(D0 D1)就可作為其他用途。

 

 

產品描述

1、 採用CSR主流藍牙晶片,藍牙V2.0協定標準

2、 串列傳輸速率默認出廠9600,用戶可設置。

3 工作電流:配對中:3040mA   配對完畢未通信:28Ma    通信中:8mA

4、 休眠電流:不休眠

 

 

 

AT指令集

HC-05嵌入式藍芽串口通訊模組(以下簡稱模組)具有兩種工作模式:命令回應工作模式和自動連接工作模式,在自動連接工作模式下模組又可分為主(Master)、從(Slave)和迴環(Loopback)三種工作角色。當模組處於自動連接工作模式時,將自動根據事先設定的方式連接的資料傳輸;當模組處於命令回應工作模式時能執行下述所有AT命令,用戶可向模組發送各種    AT  指令,為模組設定控制參數或發佈控制命令。通過控制模組外部引腳(PIO11)輸入高低電位,可以實現模組工作狀態的動態轉換。

  

設置為主模組的步驟:

模組可以設定主從模式,可參考手冊設定,預設是從機模式

  

使用手冊有:

有附模組廠的基本使用手冊,

藍芽模組使用手冊

AT Command 使用手冊

及其它手冊等


和搭配凱斯電子藍芽底板的三種手冊

1. KSHC Bluetooth Andorid manual.pdf(有範例)

2. KSHC Bluetooth Arduino manual.pdf(有範例)

3. KSHC Bluetooth for PC.pdf

 

KSRobot KSB002 Arduino Bluetooth Shield

  • 品 牌: KAISE
  • 型 號: 0411002018
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • $TWD380