產品規格


 

近來有出現Z軸不會變化的低價模組,買模組不要為了省小錢,買到有問題的模組

 

出貨為未焊接版本,代客焊接排針一塊收 5元,10片以上可免費代客焊接,

 

台灣凱斯電子製造               

  • 增加電源指示燈
  • IIC 腳位定義都一致,可連續擴展其它IIC 模組,如IIC 1602 LCM,ADXL345,HMC5883L,MPU6050,BMP180 等其它凱斯電子製造的模組
  • DEMO CODE和使用手冊由凱斯電子編寫

 

 

ADXL345 傾斜度模組 三軸數位加速度模組  

 

模組供電電源:3-5V,電源晶片採用進口原裝。

通信方式:IIC/SPI,使用方便。

 

 

ADXL345是一款小而薄的低功耗3軸加速度計,解析度高(13位),測量範圍達±16g。數位輸出資料為16位元二進位補數格式,可通過SPI3線或4線)或I2C數位介面訪問。

ADXL345非常適合移動設備應用。它可以在傾斜檢測應用中測量靜態重力加速度,還可以測量運動或衝擊導致的動態加速度。其高解析度(4 mg/LSB),能夠測量不到1.0°的傾斜角度變化。

該器件提供多種特殊檢測功能。活動和非活動檢測功能檢測有無運動發生,以及任意軸上的加速度是否超過用戶設置的限值。敲擊檢測功能可以檢測單擊和雙擊動作。自由落體檢測功能可以檢測器件是否正在掉落。這些功能可以映射到兩個中斷輸出引腳中的一個。正在申請專利的32級先進先出(FIFO)緩衝器可用於存儲資料,最大程度地減少主機處理器的干預。

 


 

 

KSM001 ADXL345 數位三軸重力加速度傾斜度模組

  • 型 號: 0401210014
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • $TWD100